AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”, AEC SERVICIOS PROFESIONALES S DE RL. En lo sucesivo “La Empresa”, declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en la calle Sierra Fría 104, Col. Bosques del Prado Norte, C.P. 20127 en la ciudad de Aguascalientes, Ags., y como responsable del uso y protección de sus datos personales expide el presente Aviso de Privacidad, para que el Titular de los datos personales, de ahora en adelante denominado “Titular”, tenga conocimiento del trato que La Empresa estará otorgando a los mismos.

La Empresa declara que cualquier información que el Titular provea será mantenida privada, segura y en calidad de confidencial. Para confirmar lo anterior, en este documento La Empresa señala los detalles de la información recabada y su utilización.

El Titular reconoce que la información proporcionada sobre sí mismo es verdadera, correcta, actual y completa, responsabilizándose civil, administrativa y penalmente de dicha información.

La información de los titulares o los medios de comunicación entre El Titular y La Empresa suministrados a través de solicitudes, páginas web, e-mail, trámites, consultas, altas en sistema, pagos, entre otros, podrá ser de manera verbal, escrita (correo postal), medios electrónicos, óptica y de otra tecnología.

Los datos personales como:

  •  Nombre.
  • Identificación (RFC, TaxID, CURP, RFC Genérico).
  • Correo Electrónico.
  • Teléfono.
  • Dirección.
  • Patente (Agentes Aduanales).
  • Información de Escrituras Públicas (Para efectos de información de los Representantes legales en las manifestaciones de valor).
  • Documentos fiscales a AEC Servicios Profesionales S de RL.

Serán recabados con las siguientes:

Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales

La información Personal recabada y almacenada en esta comunicación es enviada únicamente para el uso de la persona o entidad a quien está dirigida y de cualquier otra persona que esté autorizada para recibirla. Puede contener información confidencial o legalmente privilegiada. Los datos personales que usted nos facilita, quedaran incorporados una base de datos de propiedad de SERVICIOS ADUANALES Y DE TRANSPORTE, SC y seran utilizados para cualquiera de las siguientes finalidades que den origen a una relación entre el Titular y la empresa:

  1. Ofrecer nuestros servicios de proveeduria, seguimiento, ecommerce, tramitología de mercancias que se desea importar.
  2. La comercialización de nuestros productos y/o servicios (incluyendo los fines de facturación y cobranza relacionados a los servicios ofrecidos).
  3. Respuesta a sus peticiones vía telefónica, correo electrónico o en nuestra página de internet.

Fines adicionales:

  • Comunicaciones de AEC SEERVICIOS PROFESIONALES S DE RL.: Mensajes de bienvenida, Newsletter, Blog, Notificaciones a cerca de modificaciones y actualizaciones e información general correspondiente a los servicios que proporciona AEC SEERVICIOS PROFESIONALES S DE RL.. que se recibirán a través de correo electrónico.

 

  • Comunicación con el Titular: Los clientes podran solicitar cotización o información de servicios, esta solicitud podrá realizarse a través de la página de internet (aec.grupocss.mx) vía correo electrónico, de manera escrita, telefónica o verbal; para la cual deberán otorgar sus datos personales con la finalidad de proporcionale la información requerida. Una vez terminado el intercambio de información y detalles de los servicios, los datos de El Titular serán utilizados con la finalidad de localización para seguimiento y cierre de ventas.

 

Los datos personales podrán ser utilizados con fines de identificación y certeza de La Empresa a cerca del tipo de usuario a registrar. Además, pueden ser utilizados con fines de localización o contacto para facilitar la comunicación y el desarrollo del servicio mismo.

La recolección de información permite a La Empresa el análisis de los mismos, con la finalidad de ofrecer servicios y funcionalidades que se adecuan mejor a las necesidades del Titular. Asimismo le permite a La Empresa hacer llegar a El Titular por distintos medios y vías (incluyendo mail, SMS, etc.) ofertas de productos y servicios que pueden ser del interés del Titular.

La Empresa se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efecto de corroborar los datos personales de cada Titular, así como de suspender el servicio temporal o definitivamente a aquellos Titulares cuyos datos no hayan podido ser confirmados.

El Titular reconoce que el registro de cliente es personal, único e intransferible. En caso dado de que la información del Titular al momento de la inscripción estuviese equivocada o incompleta, siendo que se imposibilite la comprobación e identificación del Titular, La Empresa tendrá el derecho de suspender inmediatamente la prestación de los Servicios sin necesidad de previo aviso.

Confidencialidad de la información

Los datos de los Titulares serán utilizados únicamente por La Empresa en las formas establecidas en este Aviso de Privacidad. La Empresa hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, La Empresa se vea comprometida a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso La Empresa no responderá por la información que sea revelada.

No asumimos ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el Titular proporcione a terceros, es decir, información que no haya sido directamente entregada a La Empresa. Se debe aclarar que NO se vende, regala, facilita ni alquila la información del Titular a ningún tercero. La Empresa tomará todas las medidas posibles para mantener la confidencialidad y la seguridad descritas anteriormente, pero no responderá por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la violación de esas medidas por parte de terceros que utilicen las redes públicas o el Internet, alterando los sistemas de seguridad para obtener acceso a la información de los Titulares.

Seguridad y almacenamiento

La Empresa ha implementado diversas técnicas de seguridad para proteger los datos proporcionados por el Titular, Con la finalidad de salvaguardar la información de El Titular, hacemos del conocimiento de nuestros usuarios que toda la información electrónica es alojada en servicios de computo en la nube de nuestro proveedor AWS para los propóstitos de resguardo y procesamiento, en cumplimiento de la normativa en materia de protección de datos.

La infraestructura de Amazon Web Services (AWS) es una de las más flexibles y seguras. Los Data Centers AWS, están protegidos por guardias altamente entrenados, con acceso restringido y en vigilancia 24/7 los 365 del año.

Es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, La Empresa no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas, así como no se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

Una vez recibidos los datos físicos o electrónicos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información. Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada solamente para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos y controles, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Derechos ARCO

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales al correo electrónico [email protected]

Modificaciones al Aviso de Privacidad

La Empresa, así como el Titular, reconocen que este Aviso de Privacidad es de vigencia ilimitada. Sin embargo, La Empresa procurara mantener actualizado el presente Aviso, así como podrá modificarlo en cualquier momento sin necesidad de previo aviso. Por lo anterior La Empresa recomienda al Titular lea con regularidad este documento, que se encontrará disponible en la página de internet https://aec.grupocss.mx/, y cuyas modificaciones se volverán efectivas inmediatamente después de su publicación, de forma que se mantenga siempre informado sobre eventuales cambios.

Fecha de Emisión: 09/06/2014

Última Fecha de Actualización: 26/05/2020